Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the header-footer-elementor domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/miempresaonline.com.es/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6121
PASTEURIZACIÓN Y CUAJAR – Artisania
Horario: de L-V de 10h-14h
Síguenos
LLAMAR

34 670 209 438

PASTEURIZACIÓN Y CUAJAR

Pasteurización y Cuajar

El primer paso para una elaboración segura, natural y de calidad.

La pasteurización y el cuajado son fases clave en la elaboración de productos lácteos. En ARTISANIA te ofrecemos soluciones adaptadas a cada tipo de productor, desde pequeñas explotaciones artesanas hasta proyectos de mayor escala.

CUBAS ELÉCTRICAS AL BAÑO MARÍA

CUBA DE CUAJAR ELÉCTRICA (1 resistencia)

Cuba para cuajado fabricada en acero inox., sin aislamiento térmico, calentamiento al baño maría mediante 1 resistencia eléctrica, lira de corte y pala removedora manual, chapa de preescurrido, salida de producto mediante válvula mariposa en inox, tapa con asa (posibilidad motor agitador), caja de control de temperatura. 

DE 50 LITROS- 100 y 150 LITROS

Diseño sin título

CUBA DE PASTEURIZAR Y CUAJAR ELÉCTRICA (2 resistencias)

Cuba para pasteurizado fabricada en acero inox 304, con aislamiento, calentamiento al baño maría mediante 2 resistencias eléctricas, tapa con asa, lira de corte, pala y chapa preescurrido, aislamiento térmico, válvula mariposa en inox, caja de control de temperatura. Opcionales: ruedas 80 mm, motor-agitador en tapa.

DE 50 LITROS A 200 LITROS

IMPORTANTE

Para cubas de pasteurizar de mayor capacidad a 100 litros, se recomienda una instalación sencilla hacia un depósito de agua fría que recircule el agua de la cuba al depósito. Incluye tubería multicapa, bomba eléctrica, y un depósito auto-refrigerado de agua.

CUBAS CON SERPENTÍN AL BAÑO MARÍA (CALDERA)

Cubas para pasteurizado y cuajado fabricadas en acero inox 304, con aislamiento, calentamiento al baño maría mediate serpentín conectado a caldera, lira de corte, pala y chapa preescurrido, aislamiento térmico, tapa con asa, válvula mariposa en inox, caja de control de temperatura. Opcionales: ruedas 80 mm, motor-agitador en tapa. Necesita instalación a caldera (diesel o gas) para calentar y a refrigeración.

De 150 LITROS Y 200 LITROS

DE 50 LITROS- 100 y 150 LITROS

Diseño sin título (2)

CUBA MEDIA CAÑA “3 EN 1” CON SERPENTÍN TRANSMISIÓN DIRECTA DE Tª (LA MÁS VERSÁTIL)

CUBAS “3 EN 1” DE MEDIA CAÑA

Cuba más versátil con calentamiento directo mediante serpentín Artisania, nos permite hacer todos los 3 procesamientos (cuajar, pasteurizar, yogurt) porque puede alcanzar hasta 85-90ºC. Fabricada en acero inox 304 con pulido espejo, forma de media caña, aislamiento térmico, camisa exterior efecto espejo, tapa con muelles para facilitar apertura y cerrado, con motor-reductor con agitador extraible(1 en 300 y 2 uds. en 500 y 1000 Litros), válvula de mariposa para salida de suero, lira cortacuajada, pala remover, disco desuerador perforado. Te permite trabajar con poca capacidad o llena. Capacidad mínima útil 50 litros, recomendada unos 250 litros. Necesitará instalación de calentamiento y refrigeración.

De 300 LITROS a 1.000 LITROS



INSTALACIÓN (PARA CUBAS Y YOGURTERAS CON SERPENTÍN)

La utilización de serpentín e instalación (en lugar de resistencias eléctricas) está recomendado para cubas y yogurteras a partir de 150-200 Litros, pues esos litros demandan más calorías y para refrigerar, más frío. Esto lo obtenemos mediante recirculación de agua caliente y recirculación de agua fría en circuitos cerrados y conectados a la entrada y salida del serpentín.

INSTALACION DE CALENTAMIENTO

Para calentar el agua hacia el serpentín, necesitaremos instalación a caldera de gasóleo (de gas también posible para el modelo de 300 Litros). Nosotros nos encargamos de la instalación. Primero la probamos en nuestras instalaciones, la desmontamos, la llevamos a las instalaciones del cliente y allí la ponemos en marcha.

INSTALACIÓN DE REFRIGERACIÓN

Después de pasteurizar, tendremos que bajar a temperatura de cuajar queso o de fermentación de yogurt. Incluye tubería multicapa, bomba eléctrica, y un depósito auto-refrigerado de agua. Existen diferentes opciones a consultarnos.

Testimonios

Clientes que hablan por nosotros.

James Adam Happy Client

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur pharetra ultricies quam, non fermentum ante mattis eget. Phasellus elementum maximus elit.

Paul Nolan Happy Client

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur pharetra ultricies quam, non fermentum ante mattis eget. Phasellus elementum maximus elit.

Alex Bimo Happy Client

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur pharetra ultricies quam, non fermentum ante mattis eget. Phasellus elementum maximus elit.

Ronald Tyo Happy Client

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur pharetra ultricies quam, non fermentum ante mattis eget. Phasellus elementum maximus elit.

NOTICIAS Y NOVEDADES

BLOG #ARTESANIA

ONG DE SENEGAL COMPRA QUESERÍA COMPLETA

ONG DE SENEGAL COMPRA QUESERÍA COMPLETA

Después de muchos contactos, una ONG Española, decide invertir en un proyecto rentable y de dotación de autosuficiencia a un poblado de Senegal. Normalmente las ONG compran suministros consumibles, que…

ÉXITO DE CLIENTE ARTISANIA EN IRLANDA

ÉXITO DE CLIENTE ARTISANIA EN IRLANDA

Dayana Maltese , joven empresaria Venezolana afincada en Irlanda desde hace 12 años. Apuesta por la calidad de nuestra maquinaria para fabricar un producto diferenciado por calidad y respeto a…